Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

А вот......

На почве крышесноса в голову приходят странные идеи. Не, ну вызывают же люди дух Александра Македонского или Петра Первого, почему бы не вызвать дух Майкла Хатченса, в самом деле. Можно же попробовать...

Господи, зачем я еду на ДМ? Что я буду там делать? Представлять, как бы смотрелся Хатч на подиуме, если бы дожил?:facepalm3:
Ох... что-то совсем хреново. Пора вводить экстренные меры и объявлять Майку принудительный бойкот.
Ну вот что за *******************!!!!!!!!!!!!!!! Спасите меня кто-нибудь! Пожалуйста!


@темы: gifs, michael hutchence

23:32 

Это кто говорил, что Лиам Галлахер глаза при поцелуе не закрывает?

По-моему, очень даже закрывает :D и развезло его конкретно. Но понять парня можно :)



А Лиам с Хатчем очень даже общались (хотя... с кем Хатч не общался? есть такие люди в шоубизнесе? ах, ну да, Депеш Мод)))).


У INXS, оказывается, куча наград, даже от Brit Awards - Best International Group есть, а у самого Майкла - Best International Male, не больше-не меньше. Ну это потому, что Майкл не в Британии родился, понятно. Да и разве мог такой родиться в туманной Англии? Эх....




Вот у Депеш Мод за всю карьеру от Brit Awards только Best British single за ETS, им еще есть ради чего жить и работать))))



PS У концерта INXS в Аспене за два месяца 11 266 просмотров и 78 лайков, и такими темпами он скоро догонит всеми любимый виолаторский концерт во Франкфурте. Тихо охуеваю, простите. Может, столько просмотров потому, что в Америке живет народу больше, чем в Германии? :hmm:

@темы: michael hutchence

22:19 

Странно, но....

... непросмотренные интервью 1992 года все еще попадаются. Я когда-нибудь перестану смотреть на него с открытым ртом?!
Майкл, раз я думаю о тебе каждый день, значит ты жив. Ты живешь в моей голове, и ты более реален, чем многие из ныне живущих.
Эх, если бы можно было хоть как-то материализовать тебя из пространства!



Просмотрено с большим количеством выпущенных слюней :) Только присутствие Тима немного раздражает. Если бы это все происходило сейчас, то слэшеры бы такую пару вниманием не обошли... уж слишком часто они вместе :D были...




Упс.... меня только что вернули на землю словами: "Майкл Хатченс? Да он ходячий секс!". Ну млин! Я-то думаю, что восхищаюсь его поэтическим даром и душевными глубинами, а все банально и просто до безобразия :facepalm3:

@темы: video, michael hutchence

22:45 

Back to 90+

Кажется, я вспомнила, откуда я знаю песню Not Enough Time!!!! :)
Когда-то давно, в другой жизни и другой стране, жила-была я и был у меня кассетный магнитофон "Романтик". Вернее, был он не у меня, но как-то раз, найдя инструкцию к устройству, я поняла, что на уже имеющиеся кассеты можно записывать музыку с телевизора. Элементарно! :) Берешь провод, один его конец подключаешь к телевизору, другой - к магнитофону (только в правильное гнездо.. гы)))) Нажимаешь красную кнопку и... и все :D
Этот процесс соединения и нажатия стал моей манией, я записывала все! Как только по телевизору начиналось что-то музыкальное, я тут же тут же бежала к нему с проводом в руках. И очевидно, в один из дней я записала с телевизора ее, песню Not Enough Timе в исполнении талантливого человека и красивого мужчины Майкла Хатченса.
Очевидно, что клип тогда я тоже видела, и очень хотела бы сейчас написать о своих тогдашних впечатлениях от лицезрения невероятной красоты этого человека, но увы.... память - дурацкая штука. Вот почему клип Нирваны Smells Like Teen Spirit запомнился, а клип INXS - нет? :(
Нирвану я тоже опознала много лет спустя, уже благодаря интернету. Кто были остальные исполнители из той коллекции записанных с телевизора песен, теперь уже навсегда останется тайной. "Романтика" больше нет, он как-то незаметно исчез вникуда вместе со всеми своими кассетами. Я помню ее, ту самую, на которой была Not Enough Timе, такая прозрачная. С наклейками Барби :shuffle2:



Хм... до сих пор не понимаю, почему тогда мне не попался Депеш Мод? Его не показывали по телевизору? :hmm:

20:55 

Not Enough Time

О БОЖЕ МОЙ!!!! Нет, я не понимаю, как это, но бля, Я СЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ В 90-Х!!! Не бывает такого яркого дежа вю! Я помню эту песню, правда, я тогда не знала, кто это, но Я СЛЫШАЛА ЕГО, СЛЫШАЛА, КОГДА ОН БЫЛ ЖИВ! УРА!



Майкл, мать твою, Хатченс, я тебя люблю!!!!

@темы: michael hutchence

21:22 

Приступ...

Третий месяц пошел, а я все еще чувствую себя влюбленной дурой. Не всегда, правда (что-то в последнее время совсем в работе окопалась), но периодически. Как сегодня :) Все-таки, Майкл Хатченс, ты был СУПЕРВЕРИМЕГАКРУТ!!! (трижды ура!)
Особенно в период с 1992 по 1994-й годы, когда встречался с Хеленой Кристенсен. Даже не знаю, как это еще объяснить, но, видимо, красота заразна и передается половым путем. Черт, от кого бы заразиться?

Майкл! Хорошо, что тебя больше нет. Как там было у великих? "Никогда не приближайтесь к своим кумирам, вблизи Вы можете увидеть, что у них прыщи." Есть риск увидеть что-то такое, что не понравится, угол восприятия изменится, все станет слишком реальным, и осознание этой реальности - начало конца.

Майкл! Ты навсегда останешься красивой мечтой! Ты никогда уже не сделаешь что-то, что сможет разочаровать! Спасибо тебе!



Но в первый ряд на Депеш Мод я все-таки хочу. Нет, правда, не понимаю, как можно ехать через полстраны, тратя на это кучу времени и денег, чтобы болтаться в конце фан-зоны!

@темы: michael hutchence

00:15 

22-е

Сегодня Майклу Хатченсу исполнилось бы 54 года. Всего-то.... Эх, Майкл-Майкл...


@темы: michael hutchence

10:09 

Мама + Тина

Начала читать совместную книгу мамы Хатча и его сводной сестры Тины.
Первое впечатление - повышенная эмоциональность повествования (ну это после Ретта)))) и главная мысль, читаемая между строк: "НУ КАК ЖЕ ТАК?! Мы вырастили гения, а он взял и умер!"
Бедный Майкл. Ретт прав, эти две женщины совершенно не знали своего любимого сына и брата.

О радостном. Выложенный на ютубе концерт INXS в Аспене за месяц имеет 1822 просмотра и 22 лайка - результат, сравнимый разве что с софадовскими/виолаторскими концертами Depeche Mode. Так приятно.

@темы: michael hutchence

20:59 

Так романтично....

Дочитала книгу Ретта Хатченса. Собственно, книга, в основном, о нем самом, об его нелегкой наркоманской жизни, но попадается кое-что интересное о Майкле, а последняя глава так и вовсе достойна конспектирования.
Самое интересное из этого кое-чего интересного - подробности о последнем увлечении Хатча, ради которого он вроде бы как планировал оставить Полу. Это девушка, которую он встретил в Штатах. Вернее, сначала девушек было две, и обе они были дорогими проститутками, специализирующимися на садомазо+героин. И вот одна из них настолько запала Хатчу уж не знаю, куда именно, что он возил ее с собой всю американскую часть тура 1997 года, а когда вернулся в Австралию, то звонил каждый день. Есть записи телефонных разговоров. Вот так. Майкл Хатченс определенно был романтиком :)

Теперь сажусь за чтение версии жизни Майкла от мамы и сестры. По словам Ретта это жуткое г, но ознакомиться для понимания картины в целом стоит.

@темы: michael hutchence

20:01 

Last 24 hours

Я вспомнила, как это началось! Это была документалка из трех частей, что-то вроде "последние 24 часа из жизни..." с участием его отца, брата Ретта и Полы, которая там именовалась как "partner", и я долго не могла понять, кто она вообще такая? что за партнер? по бизнесу? :D Это потом я узнала, что так называют тех, с кем есть общий ребенок, но нет официального брака.
Зачем я начала это смотреть? Ради разговорного английского :shuffle: Было интересно, сколько процентов пойму, смотря документалку о человеке, которого не знаю. Тогда ничего не торкнуло, по крайней мере так показалось, и я согласилась на любезное предложение ютуба посмотреть о Хатче еще что-нибудь. Так и началось.

Позднее, даже помню, что это было 19-го ноября, нашлось видео последней репетиции с INXS, снятое накануне его смерти 21-го.
Вот от просмотра этого видео я отходила несколько дней....
Поразило, какой же Хатч тут другой, ведь до этого я наблюдала лишь парадную сторону Майкла-шоумена.
И то, какой он тут уставший... но... теперь-то я знаю, что его тогдашнее состояние (сигарета, алкоголь, алкоголь, сигарета, сигарета+алкоголь, и все это + репетиция) для 1997-го года нормально и о каких-то особых душевных переживаниях не свидетельствует.
Кроме того, есть его фото за несколько дней до этого в лос-анжелесском клубе. Такая резкая смена часового пояса на Сидней может быть великолепным объяснением кругов под глазами.

Чем больше смотрю, тем больше сомневаюсь, что Майкл покончил с собой. Сомневаюсь, что это было осознанное решение.
Да, он уставший. Да, у него была куча проблем, которые он не мог решить. Но это же не повод убивать себя! (кстати, теперь, когда появляются какие-то проблемы, то думаю о Хатче... и проблемы превращаются в мыльные пузыри))))

Теперь очень люблю это видео. Насколько он тут идеален. От и до. Даже его круги под глазами мне нравятся.




@темы: gifs, michael hutchence

22:23 

I enjoy the silence.

Господи, Хатч, какой же ты красивый... на фотографиях это не так заметно...



Теперь любуюсь им без звука. Это неплохой способ посмотреть одно и то же видео несколько раз, ведь их осталось не так много.

@темы: gifs, michael hutchence

12:44 

Possibilities

Оказывается, существует сольный альбом Хатча, вышедший уже после его смерти в 1999-м.
Он записывал его в свободное время на свои деньги у себя дома буквально на собственной кровати. И не успел закончить.



Дистиллированный Майкл Хатченс без примеси INXS... если честно, я боялась это слушать.
Боялась, что настоящий Хатч мне не понравится.
Напрасно.

Я послушала только один трек.
Possibilities, законченный за три дня до смерти.
Да, знаю, что пристрастна, но не смогла бы себя убедить, что это прекрасно, если бы не понравилось.
Но это прекрасно.

Это то, чем он на самом деле хотел заниматься.


Все-таки шесть мужчин в одной отдельно взятой группе, да если еще каждый со своим мнением... Там от тестостерона зашкаливало.

Письмо Майкла из 80-х, адресованное его подруге Мишель (взято из книги Ретта Хатченса):

Я собираюсь в Париж. Ночью мы были в Брюсселе. Это замечательный город. Теперь мы в первой двадцатке синглов, снова играли с Hall&Oates, но это, должно быть, было одно из лучших шоу, которое состоялось у нас в Европе. Хотя было очень тяжело, мы медленно поднялись в чартах. Как везде, я никогда не чувствовал себя более незначительным, как в Европе. Потому что не могу говорить на их языке. Я мог бы лучше чувствовать себя в Сибири, так далеко, чтобы не беспокоиться о своих чувствах.
Ты уже знаешь, как я отношусь к группе. Так тяжело отказываться от собственных идеалов и волноваться за INXS. Это потому, что я вернулся назад вместе с Эндрю, мы все таки выросли вместе. Но теперь мне отчаянно нужно мое собственное пространство. Иногда я просто не могу видеть что-то хорошее в ком-нибудь из ребят в группе.
Все стало похоже на конкуренцию, поэтому я теперь такая раздавленная личность. Я использую всех друзей. Кого-то с уважением. Теперь у меня у самого не так много уважения. Мое творчество было зарезано. Почему? Наверное, потому что мне так тяжело работать для людей, которые травмируют меня своими шутками. Это чистая конкурентная ревность, что, конечно, очень плохо.
Может быть это проблема. Все знают, что никто в группе больше не слушает меня. Следующий альбом мой последний, только если он не станет успешным по всему миру. Я хочу, чтобы у нас у всех был хороший жизненный стиль. Я знаю тебя и я использую все свои возможности, чтобы сделать нашу дружбу еще лучше. Я чувствую себя таким больным все время от достоинств этих пяти человек из-за их невежества, ограниченного разума и претенциозного отношения. Господи, я обычно так любезен с ними! Почему я позволяю людям уходить, прежде, чем разозлюсь? Думаю, что я слишком любезен с ними. Проблема в том, что в любое время, когда я комментирую кого-нибудь, то натыкаюсь на заградительный огонь, типа «ну ты, конь, или умник, или пи...да» и так далее. Это выглядит жалко, потому что я не думаю, что я лучше, чем остальные, просто я хочу понять, что это группа, а не мелкие средне-классовые индивидуалы перед сраным миром. Я подумал, что будет хорошо, если ты узнаешь, что я чувствую в эти дни.


Вот так.
Очень больно.

@темы: michael hutchence

16:19 

Это надо смотреть медленно))))

Самый вштыривший момент Slow :inlove:


@темы: gifs, martin gore

12:50 

Slow... slow...

Хочу видеть это живьем!



То же самое без русской речи за кадром :gigi:

смотреть еще одно видео

Мучает вопрос, чем это таким Мартин занимался накануне и вообще чего это было? :)
Прослушано более 20 раз.

@темы: video, martin gore

22:48 

Вот за что я люблю Дейва!)))

Вот я, например, так не умею :D изящно :) Сразу видно - rockstar :cool:


@темы: gifs, dave gahan

18:31 

Парадоксально, но благодаря Хатчу я снова начала смотреть софадовские клипы...

17:36 

Софад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После вчерашнего это просто самое оно. Лучший вариант и придумать было сложно.
Дейв, все-таки я тебя люблю!!!!!!! :heart: Тоже :shuffle2:



Идеальный! Идеальный! Идеально красивый мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: video, dave gahan

21:44 

Нервное.

Не знаю, что делать с собой. Мне страшно. Оставшиеся непросмотренные видео исчезают с катастрофической быстротой. Нужно уже перестать ломаться и бежать регистрироваться в контакте, добавляться в группу INXS. Но что же я там напишу? Люди, помогите, я влюбилась в покойника?
Почему именно сейчас? Я не понимаю. Кто меня дернул смотреть видео Хатча? Зачем? Жила бы себе спокойно, считала бы дни до концерта Депеш Мод.
А теперь я не могу смотреть Депеш Мод. Потому что в голове только Майкл и мысли: как это случилось? почему он это сделал? что его так изменило? почему ему никто не помог? если не он, то кто это сделал? за что? можно ли было это предотвратить?
Почему именно Хатч? Почему не тот же Моррисон? или кто-то другой, умерший при странных обстоятельствах?
Не знаю. Плохо мне.



От Mediate прет так, что не могу это выключить :facepalm3:
Еще прет от того, как Майкл вышел на сцену. Сама скромность и стеснительность.
Как "Добрый вечер" сказал :depr:

Все, завтра ничего не смотрю. Ничего. Совсем! Кроме Депеш Мода.

@темы: video, michael hutchence

09:47 

Депеш Мод, а вам слабо?)))))

Хотя, чего это я спрашиваю, разумеется, им слабо, иначе давно бы уж... эх :depr:


@темы: gifs, michael hutchence

19:05 

Майкл again.

Уже очень люблю этот концерт. Настолько люблю, что нашла и скачала DVD :D
И самые любимые моменты - те, где Хатч не поет, а просто говорит. О том, как нервничает, или гладя себя ладошкой по груди (о май гад!) о том, что это их первый концерт спустя три года, или когда он просто лежит и читает что-то, название чего никак не могу разобрать, или когда он идет довольный, посылая в камеру воздушные поцелуи :)


@темы: video, michael hutchence

AliceinDave

главная