• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Дэвид...

Все-таки мне приятно на него смотреть... он замечательный!


@темы: dave gahan, video

09:17 

Олимпияда)))

Сегодня в нашем городе ожидается олимпийский огонь. По моей улице в пять вечера вроде как.
Схожу посмотрю. Все равно выходной :D

11:25 

Интервью.

То самое интервью (оно было не первое просмотренное), во время которого впервые подумалось: "Упс... хочу узнать об этом парне больше!" :D
Даже точный момент могу назвать - на 9-й минуте это было...




Цитата из письма Хатча брату (середина 80-х):

"Я не люблю изобилие людей и мне не интересно в клубах. Я провожу много времени, потакая другим людям, но не себе..."

Все время задаю себе вопрос, это правда он написал? Как могло получиться, что такой хороший парень закончил так?
Эх, Майкл, видимо, ты был слишком хорош для этого мира.

@темы: video, michael hutchence

21:22 

Вчера до 6 утра....

... читала книгу Ретта Хатченса об их семье и брате. И как-то смутилась окончательно. Нарисовавшимся образом юного Майкла, который куда ни глянь, везде положительный: и ответственный, и внимательный, и заботливый, и трудолюбивый, к тому же офигенно любящий брат, пишущий своему непутевому младшему письма с обязательными "Скучаю. Люблю."
Тут может быть два варианта. Первый - большое желание приукрасить действительность у пишущего. Из любви к умершему брату вроде "Эх, каким он парнем был!". И все бы ничего, если бы не комментарии фанов INXS, уже прочитавших всех отписавшихся о Майкле членов семьи и единогласно высказавшихся в пользу Ретта, как самого объективного повествователя.
Второй вариант - он таким и был. И тогда становится совсем неловко за того же Дейва с его хулиганским прошлым, приводами в полицию, экспериментами с наркотиками и прочей веселой юношеской жизнью.
Чем дальше читала, тем больше симпатия почему-то сдвигалась в пользу непутевого младшего Ретта, вынужденного жить в тени такого замечательно правильного, а потом еще популярного и талантливого старшего брата.
Вот к примеру.
"Мне позарез нужны были деньги, и я подумал о том, чтобы попросить их у Майкла. Но я же знал, что он снова начнет читать мне нотации. Но деньги были нужны. Поэтому я позвонил. И точно, Майкл, разумеется, взбесился и выдал мне лекцию. Но денег потом все-таки дал."
Впрочем, это только ранние 80-е, и по идее, повествование еще должно выправиться. Сегодня читаю дальше :)

@темы: michael hutchence

23:45 

Дежа вю!

То-то меня так вштырило :lol:



Но Дейв конечно... такое ощущение, что это его мама моделью в молодости была, а вовсе не Хатча.

@темы: dave gahan vs michael hutchence

17:41 

Вот только стоило отвлечься!

И обратить внимание на кого-то другого, как в сеть повалили интервью, появления которых я ждала, страшно сказать, аж с 2007 года! И где вы были раньше?!!!!
Когда в ход идет тяжелая артиллерия, то бишь, Софад, не могу устоять. Плачу :weep:


@темы: video, dave gahan

14:33 

Это ж практически софад!



Чем дальше, тем больше нахожу у них общие черты. Большой фанат худых фигур и длинных волос, поэтому и не смогла пройти мимо ни того, ни другого. Да, тело действительно отличное, хотя бы потому, что имела место быть настоящая мужская фигура с широкими плечами. Но цепанула не она, хотя интерес усилила, безусловно. Цепануло обаяние, как и в случае с Дейвом, далее следовал период любования красотой, достаточно яркий, но не долгий, а потом... Потом обнаружилось, что у этого тела была красивая душа.... это не мои слова, так его мать в воспоминаниях о нем написала.
Дейв в чем-то такой же и вместе с тем другой. Он проще, потому что вырос в другой среде и получил другое образование... упс... подумала о том, что Мартин в этой же среде вырос :D
Ладно, видимо, сейчас я вижу в Майкле соединение Дейва и Мартина вместе. 2 в 1, млин :lol:

@темы: dave gahan vs michael hutchence

18:57 

Ну млин)))))))))

Увидела это, и так предательски ёкнуло сердце.
Все-таки семь лет - большой срок. А Дейв, он... :D то самое... очень :inlove:


@темы: video, depeche mode

13:20 

АнтиАх.

Лазею по вконтактовским альбомам с фотографиями Майкла. Попадаются очень интересные информативные комментарии к фото, но большинство сводится к "Ах, Майкл, ах-ах, как хорош!". Почти то же самое, что "Какой же Дейв красивый!". Дейв, конечно, красивый, но зачем повторять столько раз такие очевидные вещи?

Собственноручно сделанные обои из самых горячих кадров клипа Taste it. Себе делаю другие, поэтому эти выбрасываю в пространство, вдруг кому-то пригодится :)


@темы: michael hutchence, art

17:54 

Влюбленность похожа на наркоманию. Окружающие стремятся образумить бедняжку, чтобы как можно скорее вернуть его к реальности, но лишь один наркоман знает, как ему хорошо. И не хочет лечиться :D
И я не хочу.
Наконец-то распробовала этот наркотик, хожу и улыбаюсь, как идиотка, состояние духа стабильно приподнятое, все проблемы кажутся решаемыми, определенно что-то происходит с организмом на химическом уровне. А я уже думала, что после Депеш Мода меня уже не торкнет ничего. Майкл Хатченс - ты волшебник! :) Ты определено пришел в мою жизнь не случайно, так же, как когда-то не случайно пришел в нее Дейв.

Кстати, о Дейве. Надо обязательно выложить все оставшиеся концерты ДМ. Вдруг кто-то ищет их прямо сейчас, а они, записанные на диски, просто лежат в шкафу без дела.
А я ищу вот это. Вселенная, пожалуйста, очень прошу, сделай так, чтобы концерт в Мельбурне был в записи целиком и нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


@темы: video, michael hutchence

01:13 

Люблю, люблю и не боюсь этого слова! (с)

А вот теперь я действительно влюбилась... а что может написать влюбленный, кроме банального "люблю"? :lol:

Так странно, еще недавно я находила в нем кучу недостатков. А сейчас я их не вижу. Вернее, вижу, но они превратились в достоинства. Да, я стала любоваться недостатками, ведь именно они выделяют личность и дороги сейчас гораздо больше, чем мегадостоинства кого-то другого (не буду пальцем показывать).

Майкл поет Элвиса.
Может кто-то и скажет, что так себе поет, а для меня это суперкруто, да и в общем-то уже все равно, что он поет, главное, что это поет ОН. Да, к глазам моим прилепились совершенно розовые очки в оправе из сердечек, банально и глупо. Ну и что?
Я вижу это и мне хорошо :)


@темы: michael hutchence, video

23:48 

Опять о Майкле.

Скачала книгу, написанную после его смерти братом Ретом Хатченсом.
Господи....
Бедный Майкл...



С мамой.

@темы: michael hutchence

01:42 

Теперь понимаю....

... почему мужчины бросают даже писаных красавиц. Это просто удивительно, до какой степени безупречная красота может осточертеть.

00:01 

А это для контраста!



Сейчас уже кажется, что зацепил меня в нем именно контраст. Крутого секси шоумена с одной стороны, и тонко чувствующего интеллектуала с другой. Заинтриговало. Сразу захотелось разобраться, кто же из них настоящий.
Хотя нет, вру. Еще раньше зацепило. И почему-то очень трудно сформулировать, чем именно...

@темы: michael hutchence

21:23 

Очки!!!

Почему-то начинаю офигевать от фотографий Майкла в очках.
Ну чем не профессор из Йельского университета? :D


@темы: michael hutchence

11:57 

Продолжаю свое личное дрочево на этого человека.

В ажурных колготках. В лучших традициях Депеш Мод :)


@темы: michael hutchence

13:55 

Поскольку мне больше негде ныть, а регистрироваться вконтакте я пока не готова, то буду ныть здесь. Потом почитаю, поржу :gigi:
Так странно все происходит. То есть сам процесс погружения в... "люблю-нимагу". Вот еще совсем недавно мне было все равно, т.е. смотрела я на те же фотографии и ничего, пусто.
Потом стало интересно, но почему-то была уверенность, что это временно. Очень самонадеянно с моей стороны. Надо было пресечь в корне.
А теперь поздно. Теперь смотрю все те же фотографии, пульс учащается, челюсть отвисает, глаза округляются... какого черта, спрашивается? Мне же совсем недавно наплевать было?! :D
Нет, я понимаю, что когда-нибудь потом мне снова будет наплевать, но сейчас-то что делать? День-то потерян :facepalm3:



Мда... надо срочно пойти полюбоваться на безупречно идеального мистера Девида Гахана.

@темы: michael hutchence

00:27 

Берлин на память.

Случилось страшное. Я полюбила другого.
Ну то есть совсем другого. Вообще. То есть он к Депеш Мод никакого отношения не имеет :gigi:
Раскаиваюсь, терзаюсь и мучаюсь угрызениями совести, все-таки столько прекрасных лет вместе...
Родных уже людей, разумеется, не брошу, куда ж мне без них... теперь...

Добрый человек снял первый из двух Берлинских концертов, поэтому пусть он тут полежит (концерт полежит, не человек :gigi: ), потом и найти проще будет, если что :)



остальные части


А это просто красивая картинка оттуда же.


@темы: depeche mode, video

12:42 

Продолжение гифочного настроения!

Это называется "правильно вписаться" :)



Ну и традиционное :)


@темы: gifs, depeche mode

00:52 

Это чтобы гифы не потерялись)))

Захотелось запечатлеть реакцию маэстры, когда его Дейв на ETS в гитару целует :)


@темы: gifs, depeche mode

AliceinDave

главная