21:50 

Пресс-конференция в Пасадене.

AliceinDave
Как-то так получилось, что я достаточно долго обходила стороной это прекрасное интервью, возможно, потому что в нем нет такого явного палева, как в моем любимом видео того же 1988 года, так вот - пришло время исправить это досадное недоразумение, тем более, что полюбоваться есть чем.
В первую очередь, внимание привлек вот этот момент:



Вроде бы, на первый взгляд, ничего такого особенного. Да, Дейв обрушивает на Мартина свои жаркие объятия, оно и понятно, Мартин - его традиционная мишень для различного рода телесных контактов. Почему-то нигде не видела, чтобы Дейв с таким же пылом рвался прикоснуться к Алану или Флетчу.
Но реакция Мартина меня озадачила... сначала я подумала, что это выражение неудовольствия, что вот его так нагло лапают средь бела дня, но просмотрев запись по кадрам, увидела ЭТО. Вообще, что это? :D На "неудовольствие" как-то совсем не похоже :)



Больше похоже на то, что Мартин прямо сейчас хлопнется в обморок от избытка чувств :D Причем, он начинает это делать еще до того, как рука Дейва ложится ему на плечо. Сначала одна, потом вторая...

На самом деле Мартин сам виноват, не надо было флиртовать :lol:


@темы: depeche mode, gifs, синхронисты

URL
Комментарии
2016-03-16 в 21:08 

ms.marinka.174@mail.ru
:laugh: Действительно, забавно получилось!:laugh:

AliceinDave, а что перед этим говорил Мартин?

2016-03-17 в 20:07 

AliceinDave
Действительно, забавно получилось!

Забавно? И все? :)



а что перед этим говорил Мартин?

"Привет. Мы - Депеш Мод, и я - Мартин Гор, получите Behind The Wheel/Route 66 с клубом МТV и приходите увидеть нас на Роуз Бол в Пасадене.... 18 июня." :D

Этот момент произошел между его первым и вторым таким объявлением :) Дейв таким образом хотел его подбадрить, видимо :shy:
Последний гиф - это перед первым объявлением.

URL
     

AliceinDave

главная