20:33 

15.07.2017

AliceinDave
Прошла неделя. УЖЕ неделя. Но пережитая эйфория все еще не покидает. Потому что это был ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ!!! От начала и до конца!!! Вот прямо-таки начиная с 11 часов утра в очереди и до самого поздновечернего завершения :D
Как это, наверное, бывает у фанатов со стажем))) где-то за месяц до концерта мне казалось, что моя любовь к ДМ уже не та (ну да-ну да))), что прежних восторгов не будет, потому что Дейв повзрослел и завязал со стриптизом, но...
Как он это делает, а? Меня просто плющило от любви!!! Буквально с момента, когда он вышел в красном пиджаке, я уже была не в состоянии отвести от него взгляд и что-то там снять на телефон))) Потрясающий!!! Просто потрясающий, невероятный, грациозный, пластичный, со своей особенной улыбкой человек!!! Второго такого нет и не будет!!! Меня потрясла его реакция на фанатов - казалось, что от общения (а это было общение) он получает ничуть не меньший восторг, что и присутствующие в первых рядах фанаты. Он расплывался в улыбке всякий раз, когда подходил к краю сцены и смотрел на нас (а делал он это очень часто), а мы начинали орать и тянуть к нему руки. Или показывал знак WIME, и все тут же начинали его показывать, или поднимал руки, и все тут же за ним повторяли))) И даже дирежировали вместе с ним после песни Мартина)))
Кстати, о месте, где я стояла. Сама до сих пор не верю, но это был первый ряд возле сцены, в центре. Идеальное место! Дейв не исчезал из моего поля зрения, даже уйдя на подиум, хотя лес рук немного закрывал обзор, но все же его было видно, и я даже заметила, куда улетела тряпка из тряпкомета))))
Что запомнилось.
Его счастливая улыбка.
Потрясающая пластика его стройного тела.
То, как на Stripped на фразе without your television Дейв изобразил человека, уставившегося в телефон. На секунду показалось, что обилие снимающих его на телефон, вместо того, чтобы смотреть на него живого, его напрягает.
То, как на Heroes на фразе I'll drink all the time он приложил палец к губам))) Будто выдает свой большой секрет...
Общалась с девочками, которые получили от него автографы в Питере возле отеля. Они все дружно утверждали, что он был нетрезв... Ничего не утверждаю, потому что своими глазами не видела, но даже если и так... главное, чтобы ему было хорошо, и таким образом он получал удовольствие от жизни, а личный цербер все равно не даст ему в этом плане развернуться (это я про Джен, да)))).
Еще мне показалось, что на последних двух песнях прыжки и драйв на сцене даются ему уже тяжело, что он устал. И если вспомнить, сколько ему на данный момент лет, то, что он вытворяет на сцене - просто фантастика, которая, скорее всего, дается ценой больших усилий. Проекция на WIMS как раз об этом - артист надевает на себя личность, которую хочет видеть публика, и идет выступать как Иисус на Голгофу. А кто он и чем занят все остальное время... да кого это интересует?))) Хотя... меня интересует. С удовольствием бы выслушала все его жалобы о том, как у него на следующее утро после концерта все болит)))) И ведь не может не болеть... даже у меня болело бы, если бы я так прыгала накануне))).

В общем, все было идеально - начиная с организации (что удивительно для Москвы), заканчивая рядом стоящими в фан-зоне (не было даже попыток потолкаться). И конечно он - лучший в мире, единственный и на все времена любимый (Мартин тоже потряс меня своим скоростным пробегом от подиума к сцене, но сердцу-то не прикажешь)))).
Вот.

@темы: dave gahan, depeche mode

URL
Комментарии
2017-07-25 в 10:28 

Depeche Mode Slash
lovers devoted to each other forever (c)
как же мы не увиделись в очереди???
я правда пережил там страшный приступ астмы и не запомнил почти всё, что было до запуска, в том числе и всех, с кем был шанс пообщаться:(

и как верно ты описала всё это. правда я не могу сказать, что увидел усталость к концу, но мы стояли напротив мартина и он слегка отвлекал на себя внимание:)
хотя надо сказать, что в этом туре Дейв влюбил в себя обратно всех мартиноманов. потому что не любить сверхчеловека невозможно.

2017-07-27 в 05:03 

AliceinDave
как же мы не увиделись в очереди???

Depeche Mode Slash, :shuffle2: наверное, это моя вина, надо было поискать знакомые лица. Но я так боялась традиционного сюрприза от организаторов, боялась, что нас всех сейчас разгонят, а все так легко оказалось.... Даже мучает вопрос - теперь всегда так будет или это была случайность?))))


правда я не могу сказать, что увидел усталость к концу

Может мне показалось :) Но Дейв был очень сосредоточенный и перестал улыбаться, и легкость, которая была в начале, исчезла.



Depeche Mode Slash, ты был на нескольких концертах. Какой из них был лучший? :)

URL
2017-07-27 в 08:23 

Depeche Mode Slash
lovers devoted to each other forever (c)
AliceinDave, да, твой страх я понимаю - от российских оргов непременно ждешь подставы:( я тоже ждал ее каждый раз. и даже уже внутри казалось, что щас будет какая-нибудь лажа, хотя в итоге было прекрасно всё от начала до конца.
ты хорошо встала в зале? если пришла в 11, были все шансы встать в первый ряд)

на самом деле каждый на концерте на своей волне и от группы тоже ловит своё. и никто не способен одинаково увидеть один и тот же концерт... так что возможно ты увидела в конце что-то, что на волне просто дичайшего кайфа я просто не заметил или на захотел замечать)


ты был на нескольких концертах. Какой из них был лучший?
этот тур удивительный. он у меня шетой по счету. и в этот раз каким-то поразительным образом все, кто посетил больше одного концерта, уверяют, что нынешний лучше предыдущего. и так вот с первого до последнего и всё по нарастающей.
каждый концерт ОЧЕНЬ разный и в каждом своя фишка. дельта оттличалась сильнее - там проще было сказать, если какой-то концерт был сильнее. соту тоже отличался от города к городу и довольно внятно. а тут не скажешь вообще, в чем дело. но москва была одним из таких вот, самых теплых. и наверное именно домашний концерт мне понравился больше остальных. потому что своё, родное.

но каждый при этом хорош. братислава была невероятно драматична с ее дождем и ураганом, будапешт отличался повышенной сексуальностью дейва и прухой движений из времен devotional, берлин эпичен самым невероятным стадионом ever с дождем и немецкой преданностью группе, москва - теплотой и домашнестью, клуж - эпичностью любви к мартину и крутостью дейва...

2017-07-28 в 19:04 

AliceinDave
Depeche Mode Slash, здорово!!! :)
Спросила потому, что, когда я вышла из арены, охрипшая до такой степени, что говорить не могла и даже не слышала свой голос)))), было ощущение, что этот концерт - лучший из всех! Т.е. из вообще посещенных ДМ-ских. И да, я согласна, что это был очень теплый концерт с очень теплым улыбающимся Дейвом :)

URL
   

AliceinDave

главная