AliceinDave
...как течет вода, горит огонь и эти двое целуются :)

Какой чувственный мальчик :inlove: Это я про первого. Буду звать его Тарик. Котик :heart: Поймала себя на том, что при просмотре гифов с поцелуями, смотрю в первую очередь на его реакцию.



Второй, которого я буду звать Генрих (такое имя с претензией более чем подходит к его блистательной внешности), в чувственности заметно уступает. Да, он техничный и старается, но на этом все. Зависаю исключительно на его красоте :love: И не только я, думаю, что все, кто на него подсел, на ней зависают :)

Еще раз как следует посмотрела по кадрам сцену отельного секса в 8 серии с целью понять, что авторша сценария и остальной творческий коллектив, включая главных героев, хотели там изобразить. Судя по кадрам неопределенного вида, там мелькающим, второй сидит на первом сверху. И при этом целует. Чисто технически это возможно, для второго, с его-то ростом. Он выше, тело у него длиннее, так что вполне.
Видела я как-то что-то подобное в гей-порно. Там, понятно, не просто так сидели, но при таком раскладе кто кого имеет в паре - хороший вопрос))))
Но чисто технически, да, если учесть, что подразумевается, что сосет тоже он, получается, что второй, он же Эвен, пассив, а первый, он же Исак, актив.
А в самом деле, с точки зрения исторической достоверности, какой смысл менять девочку на мальчика, чтобы все тоже самое делать? Если уж менять ориентацию, так менять. Может ему как раз этого и не хватало для счастья. По сюжету :lol:

Вот, кстати, еще одна брешь в этом самом сюжете - с чего вдруг герою Эвену понадобилось менять школу на последний год обучения? Никак не объясняется. Понятно, что повествованию требовалось, чтобы такой герой появился, как прекрасный принц для Золушки, из ниоткуда, иначе, если он и раньше был, почему внимание главного героя на него не обращалось? :) Но нормальные люди не уходят из школы, где все устраивает, без всякой причины. Остается все списать на биполярность :D Она, кстати, многие бреши в сюжете затыкает. Хотя я бы, включив воображение, додумала бы, что Эвен ушел из школы, потому что его предыдущая попытка совратить одноклассника с треском провалилась :lol: И пришлось уйти, чтобы начать новый поиск в месте, где его никто не знает, с целью заполучить в свои сети невинного маленького няшного зайчика Исака. Поэтому он так и радовался, когда понял, что теперь-то уж все получилось :)

@темы: evak, skam