AliceinDave
Роюсь в фотографиях Тарика :shuffle: И все больше и больше впечатляюсь. Т.е. даже если бы я не видела сериал, но каким-то образом нашла его в интернете, то точно заинтересовалась бы. В нем определенно что-то есть, помимо офигительной фотогеничности.
К примеру :)



Абсолютно случайное фото на телефон, НО КАКОЙ, БЛЯ, ВЗГЛЯД!!!! :buh: Вот кому надо быть моделью! :cool: Вырасти еще на 10 см, отрастить шевелюру....
Кстати, о шевелюре. Он же постригся, чем сильно меня расстроил :facepalm: Как же так можно - такие волосы состричь! Вот как он мог?!
Потом вычитала, что для роли и успокоилась. Почти :D Но мне очень нравится, что его волосы темнеют. Не, я понимаю, что Норвегия - страна блондинов, но пусть Тарик вырастет брюнетом, пожалуйста!

Не нашла ни одной фотографии с ним, которую бы хотелось быстренько пролистнуть. Везде прекрасен: на фотках с фанатами, с коллегами, с друзьями, с девушками, на репетициях, в интервью, если, конечно, на эту новую прическу не смотреть (ненавижу короткие стрижки, ненавижу :fire: )


Еще мне очень нравится его стиль :lol:



Нет, без шуток... он очень элегантный :) И это пальто у него на множестве фоток - видимо, любимое.




Прелестный мальчик! Теплый, харизматичный и красивый! Если честно, уже подумываю, как бы так в Норвегию съездить :shy:

@темы: skam