AliceinDave
Да, я не оригинальна - перешла от просмотра фотографий к лицезрению их совместного видео с целью полюбоваться "а как оно у них там на самом деле" :lol:
Что могу сказать по поводу увиденного.... НЕТ :lol::lol::lol: по крайней мере точно не в том виде, как это показано в сериале.

Тарик... ах, Тарик.... откуда у него такая уверенность в себе в 17!!!! лет?! Непрошибаемая! Прямо-таки лицо разведчика на допросе в ФБР типа "ну давайте, попробуйте... что спросите?" :lol: Дивный мальчик! И где я была раньше? Ах да, я была с Дейвом.... чем-то он мне его напоминает... то, как он облизывает губы... есть в этом что-то очень знакомое. Дивный мальчик. Чувственный. Сразу видно :) И официально его зовут Тарьяй, но это ж русский язык сломать можно :gigi: Нет, пусть лучше будет Тарик.
И да. ОТКУДА ЭТО?! ОТКУДА?!!!!! coub.com/view/upxzp Найду - убью выложу!

Генрих... ох, Генрих... твоя красота очень мешает на тебя внимательно смотреть, но ничего, я сильная :gigi:
Такое впечатление, что это ему 17 :D Хотя по факту на тот момент 21. Волнуется, весь издергался, так старается быть очаровательным, постоянно заглядывает Тарику в рот, как бы интересуясь "я все правильно говорю, да?", нервничает, волосы теребит... У него, определенно, с уверенностью в себе проблемы. Впрочем, с актерами такое бывает достаточно часто :) Причины? Возможны варианты, но в данном конкретном случае пофантазирую, ладно.

Смотрела это :)




Итак, Генрих. Он же Хенрик, он же Хенке. Но я никогда не смогу называть его так. Его великолепная внешность достойна только королевского имени, поэтому Генрих VIII, не меньше :) Стоило только пожаловаться на отсутствие в его инстаграме приличных модельных фотографий, как появилась ОНА:



Лучшее фото из всех, что я видела! Убедил. Может. Только есть одна проблема. Вернее две.
Первая - таких вот мальчиков со стальным взглядом тысячи, если не миллионы.
Вторая - сам он не такой. Как было правильно сказано, он ОЧА-РО-ВА-ТЕ-ЛЬ-НЫЙ :bravo: Но как-то смог себя для фотосессии настроить. Зачем?

Вот что еще мне хотелось бы упомянуть - прыщи на его прекрасном лице. Как ни крути, но их видно. Видно в третьем сезоне, если хорошенько присмотреться, и уж тем более в четвертом, который я целиком так и не смотрела, но по отрывкам видео итак все понятно. Кстати, в четвертом он выглядит еще более прекрасным и женственным, никакой дурацкой брутальности третьего сезона. Но и прыщей больше.

Если учесть. что он уже давно не подросток и на половое созревание их не спишешь, то остаются чисто медицинские причины, среди которых:
- недостаточная половая активность (ну нет, не верю, быть этого не может... хотя...)
- физическое истощение, эмоциональное переутомление, стрессы.
А ведь не было у него прыщей в юности, я посмотрела старые фотографии - не было. Это популярность так повлияла?

Но на самом деле, и я в этом уверена, причины наличия этих прыщей - чисто психологические, как и многих других болезней, впрочем.

Цитата с одного психологического портала:
"Любая проблема с кожей говорит о том, что человек стыдится самого себя. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком охотно себя отвергает. Его внутренняя цельность легко нарушается даже слабыми воздействиями извне. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, слишком легко позволяет другим задеть его за живое и не может полюбить себя таким, как есть."

Почему-то мне кажется, что вышенаписанное имеет к Генриху непосредственное отношение. У него внутри имеется серьезный внутренний конфликт. Уверена на 100%.
И нет, я ни в коем случае не пытаюсь этим намекать на то, что он на самом деле гей, но стесняется признаться. Он не гей, разумеется. Ну может, процентов на 20 максимум :)
Кстати, Тарик на латентного гея похож гораздо больше, особенно с нынешней стрижкой :-D Потому что так они и выглядят - самые настоящие геи - бритоголовые бруталы с перекаченными мыщцами. Какая гадость, бррррр :str:

Нет, я этим хочу сказать, что он сам себе не нравится в том виде, в каком он сейчас есть. Видимо, он хочет быть более мужественным, более уверенным. Как Тарик :) Думаю, что ему действительно нравится Тарик. Не как сексуальный партнер, а чисто по-человечески.

Похоже, я проникаюсь нежностью к Генриху, а в сочетании с его внешностью это опасно - можно сильно влюбиться. Что ж, посмотрим :)

@темы: evak, skam