AliceinDave
Вчера срочно пролечилась Скамом от внезапно возникшей страсти к новому любимому. И что хочу сказать - помогает :lol::lol::lol: Не то чтобы я совсем про него забыла, нет, такие личности так просто не забываются, я же и на Дейва регулярно посматриваю, проверяю, как он там без меня :D, но мне точно полегчало, исчезли томительные мысли и в душе воцарился мир и покой, а все благодаря дивным скамовским мальчикам и их поцелуям.

Поняла, что самая моя любимая серия... нет, не 8-я :lol: ... моя самая любимая серия 5-я :) Очень красивая сцена в начале, голос Генриха, его же потрясающие ракурсы лежа (только так Генриха и надо снимать, а не сидя и не стоя! :D), влюбленные глаза Тарика (актер! какой актер! :cool: ), поцелуи в раздевалке, ну и собственно конец. Мне очень нравится конец 5-й серии. Жизненно :)

Моя самая нелюбимая серия - 4-я :lol: Подозреваю, что авторшей она задумывалась как самая романтическая, но мне не повезло - я смотрела Лурмановкую "Ромео + Джульетту", и во время суперромантической сцены в бассейне думала что-то вроде "это ж надо так внаглую чужие аудио/визуальные находки заимствовать!". Вплоть до музыки. Насчитала как минимум 3 песни из Лурмановского фильма, но может их и больше, просто я плохо помню.
В принципе, уже во второй серии стало понятно, на кого/что авторша хочет намекнуть, и у меня до сих пор ощущение, что Генриха подбирали на роль с оглядкой на Ди Каприо/Ромео.

Кстати, про Генриха. Что мне в нем действительно нравится, так это его инстаграм :lol: Прямо первый раз со мной такое - в смысле, получение информации из первых рук. Вот кому действительно нравится популярность! Пишет он, к примеру, какую-нибудь лабуду про то, как ездил с папой в Барселону, а в ответ 1000 комментариев :lol: которые, впрочем, ни о чем, но это не важно, главное - внимание :)

Вот что еще странно - он был таким стремным мальчиком в юности, откуда эта красота у него вообще взялась? Конечно, есть риск, что через пару лет она также испарится в никуда, но пока она есть, Генрих, я с тобой! :)

@темы: skam