AliceinDave
Я залипла на Ксавье.
Любуюсь им с утра, на ночь и в обед на работе :lol: Целую его фото в телефоне, на рабочем столе, и... в общем, капец мне :lol: Так и тянет называть его зайкой и котиком, а последний раз со мной такое бывало только при Дейве в активной фазе... да.
Кстати о Дейве. Посмотрела его последнее видео, обращение к фанатам... тягостное впечатление - он выглядит как человек, утративший интерес к жизни. А у него еще полгода тура впереди. Грустно :(

Но все-таки о Ксавье. Разве он не прекрасен? :) У него столько отличных модельных фотографий, что у меня разбегаются глаза :)



Сомневаюсь, что у Генриха когда-нибудь будет столько. Хоть он и взялся всерьез за модельное портфолио - выкладывает фотки одну за другой - на фоне великолепного Ксавье он просто красивый манекен и не более. Не мешало бы ему с собой срочно что-то сделать... заняться хорошим сексом, например. Все-таки 22 года парню, пора бы уже.

Сегодня снова смотрела видео с Ксавье :shuffle2: Меня поражает, как его любят женщины. Они его просто обожают! И он их любит. Очень :) Но сексом занимается с мужчинами и правильно делает :gigi:

Меня впечатлил его английский, который я понимаю гораздо лучше, чем его французский, а ведь я учила этот язык много лет сначала в школе, затем в университете :lol: Ну ничего, чувствую, что теперь, когда я знаю про Ксавье, мой французский станет гораздо лучше.

Еще сегодня я посмотрела, как он рыдал на вручении премии в Каннах в прошлом году. Читал благодарственную речь по бумажке, напрасно пытаясь сдерживать слезы, которые сами текли у него из глаз. Черт! Неужели в зале был хотя бы один человек, которого не пробило? А меня... прямо как в незабвенной советской классике "за эти слезы я люблю тебя еще больше" :)

Мне очень нравятся его губы. И нос. И подбородок. И глаза. И его татуировки мне нравятся. Но больше всего мне нравится его рост! Отличный рост, лучший из всех возможных, мой любимый размер! Люблю тебя, Ксавье, люблю-нимагу :buh:

@темы: xavier dolan