AliceinDave
Ксавьешечка-лапочка :heart::inlove::heart: уже закончил снимать фильм под названием «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», премьера которого намечена на следующий год, если ничего не помешает, конечно, на что я очень надеюсь. Так вот, в главной роли там заявлен этот товарищ по имени Кит Харингтон :cool:



Вот за что еще я люблю Ксавье, так это за то, что он определенно понимает в мужчинах :D То у него Гаспар, извините, Ульель, синеглазый красавец, роль которого в "Сен-Лоране" я до сих пор вспоминаю (там есть одна сцена... да... это было сильно!!!), то Антуан-Оливье Пилон, 20-летний, но очень харизматичный и многообещающий (видела его только в "Мамочке", но этого оказалось достаточно), а теперь вот Кит Харигтон.
Должна сказать, что я, как оказалось, видела Кита аж в двух фильмах и совершенно его в них не помню :lol: Но ведь что-то в нем понравилось Ксавье... не просто же так он его на главную роль пригласил :shy: Осмелюсь думать, что у Кита на самом деле имеется незаурядный драматический талант, который не разглядели режиссеры тех фильмов, которые я с ним видела. Я даже покопалась в фотографиях, чтобы данный драматический талант как следует рассмотреть, и должна сказать, что он определенно заслуживает внимания :cool:



Жду-не дождусь, когда новый фильм выйдет. Будет куча пресс-конференций :ura: Только вот... кому бы помолиться, чтобы Ксавье не стригся? Чтобы была прическа как в прошлом году на Каннском фестивале! Ну пожалуйста!!!!!