AliceinDave
Вместо того, чтобы, как обычно, смотреть интервью Ксавье или его же фильм, неожиданно и вдруг, повинуясь внезапному порыву я забрела на ютуб, чтобы посмотреть проекцию на Cover me.
Сказать, что Дейв там шикарен - это ничего не сказать. Да и когда это я считала по-другому? Дейв - это.... Дейв, прекрасный на все времена и настроения, и не важно, что сейчас мои мысли заняты преимущественно другим... вернее, другими :D Я помню о нем, я ничего не забыла (а это вообще реально? :lol: ), и даже не смотря на то, что я удалила с телефона практически весь Депеш Мод - не для того, чтобы навсегда вычеркнуть из жизни, а просто чтобы отдохнуть... хотя нет, вру, не весь - удалить Девоушинал моя рука так и не поднялась :shuffle2: и Cover me (мой самый любимый рингтон) вместе с последним альбомом я тоже оставила... Дейв всегда будет много значить для меня, и с этим уже ничего не поделаешь.

До сих пор горжусь тем, что у меня хватило силы воли не смотреть проекцию до концерта. Потому что я была впечатлена тем, что увидела. И это совсем не то же самое, что увидеть ролик на ютубе.
Посмотрела проекцию несколько раз, скачала, еще посмотрела и ловлю себя на том, что где-то внутри появилось щемящее чувство, чем-то напоминающее тоску. Неужели я соскучилась? Уже? За какие-то смешные три месяца?!!!
Мда :facepalm:

@темы: dave gahan