10:37 

Китомания)

AliceinDave
Как-то неожиданно и вдруг я переключилась на Кита Харингтона... т.е. некоторое время назад начала смотреть его интервью с целью выяснить, что такого интересного в нем нашел Ксавье, и до сих про не поняла, что же это было :lol: кроме очевидного - его очень завлекательной внешности.
Ксавье, на самом деле я тебя очень понимаю :cool: Правда-правда. Потому что Кит, во-первых, брюнет, во-вторых, обладатель мужской прически моей мечты (которая определенно вызывает ассоциации с софадовским Дейвом, светлый образ которого в моем сердце навсегда), в-третьих, обладатель взгляда раненного оленя, перед которым я вообще не могу устоять. Правда, у него фигура качка, но прическа и взгляд все-таки перевешивают.

Проблема в другом. Этот взгляд раненного оленя у него во всех интервью :lol: Один и тот же. И даже нет, не оленя. Мне Кит напоминает медведя-увальня, который меда переел. И вот он понимает, что последние 5 кг были лишними, поэтому и взгляд такой а-ля "тебе не бросается в глаза моя тайная грусть?".
Еще меня умиляют его кокетливые жалобы на то, что, мол, на пробах его просят раздеться :lol: Прямо так и хочется спросить: "Кит, для чего ты столько времени гробишь в спортзале? Завязывай с этим, переходи на развитие исключительно внутреннего мира и булочки с тортами. И будет тебе счастье." Так нет же, не хочет. Упорно ходит в спортзал! Продюсеры же не дураки, они же понимают, что народу нравится, поэтому хотят видеть товар лицом. А Кит понимает, что нравится продюсерам, иначе бы к спортзалу близко не подходил.

В общем, я так и не поняла, что Ксавье в нем нашел. Но с другой стороны, зачем вообще быть режиссером, если не можешь снимать тех, кто тебя просто привлекает сексуально? Правильно, не за чем. В общем, Ксавье :hlop:

Мое самое любимое интервью с Китом. Я уже поняла, что он знаменит благодаря сериалу "Игра престолов", который я не смотрела, поэтому не понимаю, что они там такое обсуждают, но это не главное. Главное, что выглядит Кит великолепно :)


URL
Комментарии
2018-02-27 в 08:52 

ms.marinka.174@mail.ru
AliceinDave, а ты видела его без бороды?;-) На мой взгляд, она его невероятно украшает и преображает исключительно в лучшую сторону:vo: А без бороды, что-то совсем не то :laugh: Что думаешь?

2018-02-27 в 16:40 

AliceinDave
а ты видела его без бороды?

ms.marinka.174@mail.ru, видела :gigi: Выглядит стремно! Секрет его обаяния в том, что взгляд раненого оленя у него разбавляется наработанной мужественностью - мускулами и бородой. Если ее убрать, останется обычный такой ботаник маленького роста, каким он, скорее всего, в глубине души и является. Но у него правильные черты лица и фотогеничность, поэтому как модель он выше всяких похвал :)
В 7-м сезоне "Игры престолов" он просто великолепен! Но в первом... :facepalm3:

URL
     

AliceinDave

главная