AliceinDave
Я начала смотреть "Игру престолов". Не прошло и восьми сезонов :lol: В конце концов, надо же составить мнение о данном культурном феномене! :)

Что могу сказать по поводу уже просмотренных трех...
Начала понимать, почему сериал так популярен в народе - столько секса и голых тел я не видела ни в одном другом. Начинаю чувствовать себя ханжой, но когда в кадре появляется очередная порция голышей, мучаюсь вопросом: неужели нельзя было как-то без этой сцены обойтись? и что такого важного она дает сюжету? Надо сказать, что голые тела преимущественно женские, мужские показывают нехотя и очень целомудренно... еще бы, ведь сериал снимала команда мужиков-сексистов :gigi: В общем, не могу пока понять, то ли это я такая закомплексованная, то ли американцы сексуально озабоченные.
И среди всей этой вакханалии и разврата, включая геев, любителей групповухи и инцестников, был один чистый и непорочный Джон Сноу, но и его совратили в третьем сезоне. Коварно и нагло! :D А он не нашел в себе сил сопротивляться. Я так радовалась, когда он взял себя в руки и встал снова на истинный путь воздержания, но, чувствую, что ненадолго - она уже идет за ним, с юга, воинственная Бурерожденная женщина, она возьмет его решительным штурмом, а он не сможет противостоять ее натиску :lol: Вот так оно и будет.
Ради Джона Сноу, то бишь Кита Харингтона, я и начала смотреть сериал. Приятно, очень приятно знать, что твой заранее любимый персонаж доживет целым и невредимым аж до конца седьмого сезона, и можно смотреть спокойно, не дергаясь, ведь герои в данном сериале мрут как мухи. Иногда на радость зрителю :D
Например, когда наконец-то убили Джофри, моей радости не было предела! Это было такое счастье, практически ментальный оргазм. Это ж надо придумать такого противного персонажа! Единственная задача подобных героев в повествовании - вовремя умереть на радость читателю. Все, больше его не будет в кадре, ура-ура!!!
Самым грустным моментом была кража у Дайнерис ее детей-драконов. Я почти рыдала :( Вот за кого я действительно переживаю. Нет, не за саму Дайнерис, уверена, что с ней будет все в порядке, а за драконят. Почему-то хочется, чтобы они все трое благополучно выросли и дожили до глубокой драконьей старости.
Что еще можно отметить? Кровища, много трупов и прочий натурализм, к которому я уже практически привыкла, как и к обилию в кадре голых женских тел.
Зачем я вообще начала это смотреть? Чтобы ответить на случайно прочитанный вопрос "Джон Сноу - Таргариан?". Теперь, после трех сезонов, я понимаю, о чем речь, но не понимаю, каким образом Джон Сноу изхитрился стать Таргарианом :D То есть получается, что он точно не Старк и, возможно, даже не бастард?!
Пошла смотреть дальше :)


П.С.
Да, я не вытерпела, я посмотрела на нее. На задницу Кита Харингтона, т.е. на сцену секса Джона Сноу с Дайнерис.
Что тут можно сказать... впечатляет :buh: